当前位置:  首页  思想教育 >> 正文

喜迎党代会―核心价值观进宿舍风采之一

2015-01-17 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:4049

宿舍是大学生生活、学习、交流的重要场所,是学生日常管理、思想政治教育和校园文化建设的重要阵地为喜迎党代会,培育学生爱校情感,创建健康、向上、高雅的宿舍文化,全面落实学生思想政治教育进宿舍、党团建设进宿舍工作,优化育人软环境,提升学生文化品位,推动优良校风学风、和谐校园的建设,学生处11月下旬组织各学院开展了一院一楼“共建人文雅舍、升华人生品味”宿舍文化建设月活动。

10号学生宿舍文化建设由师范学院承办,活动以以奋发向上、团结和谐为主题,以宿舍楼门厅、走廊、楼道间为平台,突出学前教育、心理咨询专业特色,以学生共同创造、共同享有的文化形态,通过制作手工作品、张贴心理知识挂图等方式,彰显了积极向上的生活态度和纯真高尚的生活追求,营造出了温馨、阳光、和谐的宿舍氛围。