学生处组织召开第二次学生工作会

2015-04-01 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:1344

清明节放假前夕,学生处于2015331日在第二会议室召开了第二次学生工作会,学生处处长李宗刚、副处长王金平和各学院分管学生工作领导出席会议。

李宗刚处长通报了3月份学风建设、学生事务、维稳值班和公益活动总体情况,就近期工作作了安排:一要严格值班纪律,做好清明节期间安全工作,各学院要掌握学生去向,集体外出活动必须报批;二要以百千万工程实施为契机,加强学生住宿教育和管理,要针对近期检查中发现的问题,进行专项整治;三就按照学校工作要点,围绕学校中心工作,全方位加强学风建设征求了学院意见和建议;四要进一步加强课堂管理,明确纪律要求,维护好课堂秩序;五要加强学工队伍学习培训,提升服务技能和管理效率,以满足新常态下学生成长需求。六就第二届全省励志成才优秀学生评选活动进行了安排。