校友会筹备组走访张掖地区校友

2018-11-15 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:550

11月8-9日,校友会筹备工作领导小组副组长、学生工作处处长李宗刚、校友会筹备组办公室副主任席明带队走访张掖地区部分校友,并开展座谈交流。
   张掖地区校友程海英、陈海、刘登忠、夏立华、白桂花等参加了座谈交流。座谈会上,李宗刚处长介绍了近年来学校教育教学改革发展状况及校友会筹备工作开展情况。希望校友们心糸母校,为母校发展建言献策;协助学校开拓和挖掘校友资源,扩大并加强校友与母校、校友与校友之间的联系和交流。
   程海英等校友们深情回顾了在母校读书学习的点点滴滴,感念学校和各位恩师的悉心指导、谆谆教诲,感谢多年来母校对校友们的关心关怀;他们也分享了毕业后在各自工作岗位所取得的丰硕成果,表示今后将再接再厉为母校争光,为母校教育教学发展出谋划策,助推学校发展。

摄影、撰稿:席明