学校本科教学合格评估督导组到学风建设组指导工作

2019-03-21 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:284

321日早上10:00,学校本科教学工作合格评估办公室常务副主任宿光平教授带领合格评估督导小组一行到学生处指导学风建设组迎接评估的工作进展。

会上,合格评估学风建设组组长李宗刚就本组近期评建工作进展情况,尤其是专职辅导员队伍建设、勤工助学的经费落实情况等存在的突出问题、解决措施向督导组做了详细汇报。团委书记孙亮、招就处副处长魏嘉就本部门在学风建设组负责的相关工作进展情况和存在的问题向督导组做了汇报。

督导组对学风建设组迎接合格评估的工作进展情况给予了积极地肯定。希望学风建设组相关部门进一步提高思想认识,明确合格评估对学校未来发展的重要性;进一步抓好重点工作的落实,注重总结工作亮点,查漏补缺;创新性的开展各项评估工作,以合格评估为契机形成我校优良学风的长效机制。