当前位置:  首页  思政教育 >> 正文

“一站式”学生社区开展“今日我值班”面对面交流活动

2024-03-22 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动精神进一步做好学生管理服务工作,了解学生诉求,将关心关爱学生、为学生办实事落到实处,3月21日下午,党委学生工作部在“一站式”学生社区党员工作站开展“今日我值班”面对面交流活动,各二级学院学生代表参加。

活动中,学生代表就学校宿舍环境卫生、校内基础设施建设、学生管理服务等问题进行了交流,并提出了19项意见建议。党委学生工作部对学生代表提出的问题进行了耐心细致的解答,给予了正面的解释与回应。

活动结束后党委学生工作部将对同学们提出的问题逐一进行汇总整理,积极与相关职能部门进行反馈,并做好后续跟进工作。

撰  稿:单国栋

通讯员:巩梦鑫    审核:赵宁