首页 >> 思想教育 >> 阅读文章

关于落实省教育厅“千名干部下班级”活动的通知

2015-03-20 11:14:28 来源:兰州文理学院-学生工作部(处) 浏览:1239
   

各部门、各学院:

为认真贯彻落实省教育厅《关于在全省高校开展“大学生思想政治教育百千万工程”的意见》(甘教思〔2015〕1号)精神和学校党委要求,进一步加强和改进我校大学生思想政治教育工作,现将本学期部分处级干部联系班级情况安排如下(见附表),其余处级干部下学期另行安排。要求每一位联系班级的干部走进教室,参与听课、听讲,参加和指导联系班级的主题班会和党团活动,了解、掌握课堂教学情况;深入学生宿舍,关心学生的学习、生活状况。并且利用自己丰富的生活阅历,在学习、生活、人际交往、恋爱、就业、职业规划等方面对学生进行正确引导,培养积极进取的人生态度,维护和促进校园和谐。每一位干部要认真做好自己的工作情况记录。

各学院务必通知被联系班级班主任,积极主动联系相对应的处级干部,尽快落实内容开展活动。

                                   

                                    学生工作处

                                  2015316

兰州文理学院处级干部联系2014级班级一览表.xls

办公系统 | 质量工程 | 邮件系统 | 图书馆 | 党群组织 | 行政机构 | 教辅科研 | 教学单位 | 教务系统 | 团旗飘飘 | 思政在线