首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

我校隆重举行2016届学生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会

2016-06-21 11:56:00 来源:兰州文理学院-学生工作部(处) 浏览:1693

   

     6月21日上午,学校在实验剧场隆重举行2016届学生毕业典礼暨表彰大会。校领导史百战、郑伟强、普登学、李先锋、张兆勤、王克太、张炎和党委委员薛志忠出席毕业典礼,学校相关部门、各学院负责人,教师代表及毕业生代表500余人参加了毕业典礼。毕业典礼由张兆勤副校长主持

校党委书记史百战教授为2016届毕业生代表颁发了毕业证书,副校长张炎宣读了《关于准予拜振杰等2014名学生毕业的决定》和《关于表彰2016届优秀毕业生的决定》,与会领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。

2016届毕业生代表、电子信息工程学院荆超同学分享了文理学院给予自己的改变和收获,代表全体毕业生向母校和老师表达了诚挚的感谢,表示一定会弘扬文理精神,勇于接受挑战,写好自己的人生故事。

经济管理学院2015级财务管理专业朱炯同学,代表全体在校生发言,向即将开启人生新征程的学长们表达了衷心的问候和美好的祝愿。

教师代表、文学院博士、副教授金艳霞代表全体教师发言,希望同学们在扬帆远行之际,不迷失前进的方向,锐意进取,勇敢坚定、诚实守信,成为有抱负有担当的人,在未来的日子里拥有快乐和从容。

副校长郑伟强教授代表学校,向圆满完成学业、即将奔赴工作岗位或继续深造的2014名毕业生表示热烈的祝贺他指出,三年来,作为文理人,同学们亲历了一所文化传媒类本科学校的崛起,见证了母校的快速发展。学校为同学们的成长进步高兴和自豪。向毕业生提出了四点希望:一是希望同学们志存高远,报效祖国。在敬事乐业中建功立业,在服务祖国、奉献人民、引领未来中实现理想和人生价值,为实现中国梦做出自己的贡献。二是希望同学们直面困难,勇敢前行。做一个敢于担当、勇于挑战、百折不挠的生活强者,争取在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。 三是希望同学们勤奋学习,求实创新。在实践中探索新的知识,在学习中获取前进的力量。四是希望同学们学会团结,坚守诚信。常怀“敬畏之心”和“感恩之心”,成为一个成熟的人。

他满含深情地说,文理学院永远是同学们的故乡和精神家园!期待同学们经常回到母校,讲述自己的奋斗和梦想,分享自己的成功和快乐!

在昂扬的校歌声中,2016届毕业生带着老师们牵挂,带着母校的祝福,扬帆远航。

 

 

办公系统 | 质量工程 | 邮件系统 | 图书馆 | 党群组织 | 行政机构 | 教辅科研 | 教学单位 | 教务系统 | 团旗飘飘 | 思政在线