当前位置:  首页  国防教育 >> 正文

军训快报(三)

2017-09-06 来源:兰州文理学院-学生工作部(处) 浏览:1297

94日,全体参训同学在教官的带领下,来到了学校第一运动场。留给同学们适应环境和场地的时间是短暂的,迅速的集结之后,2017级新生军训就正式进入了实训阶段。

迈过了高考这个人生路上至关重要的一道“门槛”,经过了一个假期的放松,带着从远方来到雁苑的一路汗水与辛劳,还没来得及适应这个全新的生活环境,站在训练场上的同学们多少显得有些不适应。但在教官严格的要求和督促下,同学们很快便进入了角色,从站姿、蹲姿到军礼和跑步,一点一滴的变化正在同学们的举手投足间发生着。