校党委书记阎晓辉深入宿舍关爱学生返校生活

2020-05-12 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:295

5月12日上午,校党委书记阎晓辉在刘畅副校长一行陪同下,走访马克思主义学院、数字媒体学院、艺术职业学院学生宿舍,并到黄河治理工程兰州文理学院段现场,强调了安全管理工作的重要性。

党委阎书记一行在深入学生宿舍调研中反复强调环境卫生的整洁以及疫情防控消杀工作的必要性,关切慰问同学们对学校的疫情防控工作是否满意,为了确保广大同学的身体健康,提供了装有口罩、体温计、手部消毒液、疫情防控温馨提示手册的爱心包是否都收到和使用了,让大家能安心、静心、准备毕业及就业。同学们面对书记细心关爱和学校提供的疫情防控物资,纷纷表示充分感受到返校学习的温暖。

走访的同时,阎书记听取了相关学院负责人关于落实学校疫情防控工作要求的介绍,肯定了各学院每天做到三次检测三次汇报,晚上9:00班主任做到视频一对一晚点名等工作,保证所有同学每天安全回归宿舍就寝,确保同学们安心学习、生活的前提一定是身体健康,尤其艺术职业学院的学生年纪较小,需要学院负责人、班主任及辅导员老师做到“上心,尽心,关心”。

最后,校党委书记阎晓辉一行又来到黄河治理工程兰州文理学院段现场,并对工程现场进行检查指导,对安全隐患再三强调做好安全提示和安全巡检,真正落实工程现场的学生安全。

党委学生工作部、保卫处、相关学院负责人陪同调研。