我校举行文明离校《风正行远》专题报告会

2020-06-15 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:290

611日下午,在综合楼学术报告厅由我校兼职辅导员、高级记者岳伟进行《风正行远》主题辅导报告会。校党委书记阎晓辉、党委委员、副校长刘畅出席报告会,会议由党委学生工作部(处)孙亮主持,全校辅导员及学生代表聆听了报告。

岳伟老师阅历丰富,爱好广泛,常年关注大中小学教育工作,在大学生就业方面有着深厚的研究,从诗经《小雅》入手,用朴实的语言,引经据典,采用大量鲜活案例,结合个人丰富的社会阅历和创业经验,从文明修身、德育为先、职业规划三个方面进行精彩讲述。

报告会结束后,岳伟老师将个人摄影作品《兰州全景图》、《丹霞地貌》、《兰州夜景》赠予我校。