当前位置:  首页  思想教育 >> 正文

党委学生工作部联合传媒工程学院学生第二党支部开展结对共建“三行情书-抗疫有你”主题党日活动

2021-11-25 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:334

11月19日下午,党委学生工作部和传媒工程学院第二学生党支部开展结对共建“三行情书-抗疫有你”活动。党委学生工作部单国栋和孟乾坤两位党员干部向同学们分享坚守一线岗位上的真实经历,让在场学生党员了解更多学校疫情防控工作背后的故事,同时感受到来自党员老师的责任担当和榜样先锋作用。传媒工程学院第二学生党支部同学们分享了《“疫”线有我 青春志愿别样红》《山以险峻成其巍峨 海以奔涌成其壮阔》《中国力量 兰州毅力》《疫情无情人有情,文理学子在行动》等多篇原创诗歌,学生党员真情实意的朗诵感染了所有在场观众,同时充分诠释了文理学子青春抗疫精神,让在场所有党员同志为之动容。

学生公寓党员工作站凝心聚力,携手师生党员并肩战疫,守好宿舍疫情防御思政阵地,充分发挥服务学生战斗堡垒作用,旨在呼吁同学们在疫情期间,积极做好疫情防控,保持阳光心态,营造和谐健康宿舍生活氛围。