社会管理学院开展“美化我们的走廊”活动

2015-12-07 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:1196

122日下午,由学生处主办,社会管理学院承办的五号公寓文化建设之“美化我们的走廊”,在社会管理学院社区管理与服务专业同学们的通力协作下,正在有声有色的进行中。

社区管理与服务专业蔡静老师指导同学们利用专业知识,以贴近学生日常生活,贴近学生关注热点的方式,围绕安全、法治、青春、梦想、运动、友善、和谐七大主题,设计并制作了精美的板报。一个个安全温馨小贴士,一句句青春鼓励,一幅幅精彩画作,为五号公寓平添了一抹书香气,聚拢了一份同学情,使同学们在潜移默化中受教育、受熏陶,在耳濡目染中塑造美好精神、心灵和性格,实现思想引导和人心凝聚的目的。

在五号公寓文化建设过程中,社会管理学院充分发挥社区管理与服务专业优势,组织同学们广泛开展活动,取得了良好的效果,为公寓文化建设积累了经验

稿件来源:社会管理学院