当前位置:  首页  学生资助 >> 正文

经管学院组织学生参加台湾名品博览会服务工作

2016-04-27 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:2489

415-418日,台湾名品博览会在兰州展览馆举行。经管学院在学校学生资助中心的牵头下,与博览会组织方签订服务协议,组织学生开展勤工助学和专业实践活动。

学院经过认真选拔和分组培训,最终组织了90余名学生参与展台布置、名品推介、演示等服务工作。展会期间,学院选派教师进行全程管理和指导,全体学生充分利用这一宝贵的专业实践平台,积极主动、认真工作、微笑服务,圆满地完成参展商安排的各项工作任务,展现了我校学生良好的专业素养和精神风貌,受到了参展商和社会各界好评。