学习习近平总书记重要讲话精神 努力开创服务学生新局面

2019-09-04 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:216

根据学校党委统一安排,93日,学生工作处在召开本学期处内工作会议,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神全校中层干部大会会议精神,贯彻落实新学期各项相关工作,会议由学生处处长李宗刚主持。
  李处长对关于学习贯彻落实习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神工作做了安排部署,并对学生工作处新学期工作提出几点要求:一是要要提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察甘肃的重大意义,把认真学习、宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,悉心感悟习近平总书记的谆谆教导和殷殷期盼,统一思想;二是要把学习习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神贯彻体现在学风组的评建工作中,党组织要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,为推进学校评建工作而奋斗;三是要把学习习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神体现在“不忘初心,牢记使命”的主题教育中,做好学生服务的日常工作,为学校本科评估顺利通过贡献自己的力量。

随后李处长就本学期各项常规工作进行了安排部署。