学校召开学生工作委员会会议

2019-10-09 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:274

108日下午,学生工作委员会在第一会议室召开本学期第二次全体会议。张兆勤副校长出席,学校学工委委员参加会议。会议由学生工作部部长李宗刚主持。

会议审议通过了《兰州文理学院家庭经济困难学生认定办法》和2019年国家奖学金推荐学生名单。张兆勤副校长就学风建设要抓好三个情景、两个突出、一个重点等工作提出要求:

一、各学院继续加强落实学风建设方案。重点抓好学生在校园里见到长者问好;电梯先出后进,有序排队;就餐排队,倡导校园文明行为。二、各学院抓好两个突出问题。扎实开展课前十分钟“说评建促学风抓养成”主题活动;狠抓公共场所禁烟问题。三、重点抓好宿舍卫生文明。推行包干制,层层抓落实。希望大家要提振精神、全力以赴,为我校能顺利通过合格本科教学评建工作全力冲刺!