副校长李敏骞一行到学生工作处开展调研指导工作

2019-10-11 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:237

20191010日上午,副校长李敏骞带领保卫处处长高勇、后勤处副处长夏克仁、后勤处办公室主任刘克俭来学生处检查指导“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况,并就“提升服务质量  加强后勤保障”为主题进行调研。学生处全体人员参加调研活动。

学生处副处长王金平将学生处其他老师提出问题归纳为食堂、宿舍、安全三个方面共13个要点进行了汇报,包括早餐窗口较少、学生吃早饭困难;碗筷勤清洗勤消毒、杜绝食品安全问题等方面。

在听取汇报之后,李敏骞副校长充分肯定了学生工作处在日常学生管理和服务上取得的成绩,对学生处全体人员“心系学生、服务学生”的服务理念提出表扬。

李校长指出,本次调研活动是是校党委根据党中央 “不忘初心,牢记使命”主题教育统一部署和学校迎接合格本科评估工作的重要举措,是后勤处、保卫处为了解决广大师生提出问题意见整改的一个过程。他希望学生处、后勤处、保卫处能团结协作、及时沟通、有效整改,争取为广大师生创造一个优良的校园文化环境。同时希望通过本次调研,各部门找到在主题教育活动中存在的不足,为进一步开展好主题教育活动和整改落实迎评工作打好基础。