当前位置:  首页  思想教育 >> 正文

学生处、团委支部学习党的十九届四中全会精神

2019-11-21 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:632

1120日下午,学生处、团委党支部召开支部党员集中学习会议,支部书记李宗刚带领支部全体党员学习党的十九届四中全会精神。

东方 财富网东方财富网官方网站陕西专升本院校有哪些党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,突出坚持和完善党的领导制度,抓住了国家治理的关键和根本,对于增强制度自信,更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重大的意义和作用。