当前位置:  首页  新闻中心 >> 正文

做好学生返校心理健康服务,幸福成长服务中心暖心上线

2020-05-09 来源:学生工作处 浏览:76


5月8日兰州文理学院迎来第一批返校学生,为进一步保障疫情防控期间我校学生的心理健康,帮助学生以理性平和积极的心态做好返校后的相关教学工作和疫情防控工作,学校党委学生工作部大学生心理健康服务中心和教育学院于2020年5月8日开始向师生提供线上、线下相结合的心理支持和援助服务。

因新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发的认知、情绪、行为问题和各种心理困扰,都可到幸福成长服务中心,会有专业人员提供线上+线下多种方式的心理支持。现场、网络和热线服务的专业人员,均为我校教育学院专、兼职心理咨询师,具有专业的资质和丰富的助人经验,遵循心理服务伦理。
可以通过现场咨询的方式获得心理支持!
预约电话:8231525
咨询时间:周一-周五下午14:30-17:00
咨询场所:1号教学楼二楼西侧幸福成长服务中心
周一:豆宏健  赵艾琳            
周二:傅  涛  牟冬莲
周三:王成德  费  翔                  
周四:吴红骏  彭  玲(校外)
周五:王成德  荆  萌(校外)
可以通过电话咨询的方式获得心理支持!
咨询时间:8:30-12:00   14:30-17:00(如遇老师上课,请自行调整时间咨询)
上午:
王成德:18993161211
吴红骏:13909310522
傅涛:13609405106
下午:
豆宏健 13519448772
牟冬莲:18919855750
赵艾琳:15682821112
可以通过网络心理咨询QQ在线服务获得心理支持!
    QQ服务号码:2260097481(兰文理心理健康服务中心)。相关咨询内容也可发至QQ邮箱:2260097481@qq.com,每天8:30—18:00心理健康服务中心分配老师进行解答,不在线时间求助者可通过留言说明自己的心理困扰及诉求,心理咨询老师看到后将尽快回复。
    我校心理咨询现场服务,将从2020年5月8日14:30在幸福成长服务中心为广大师生提供服务。我们将对您的信息进行严格保密,疫情结束后,中心将继续为广大师生开放心理咨询预约服务。

 


办公系统 | 质量工程 | 邮件系统 | 图书馆 | 党群组织 | 行政机构 | 教辅科研 | 教学单位 | 教务系统 | 团旗飘飘 | 思政在线 |