【最美“接站人”】文理辅导员

2020-06-02 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:231

5月25、26、27日兰州文理学院按照省教育厅关于做好学生返校疫情防控的相关工作要求,在首批学生成功返校后,认真安排部署第二批学生返校相关工作。我校的辅导员老师再一次进入“战时状态”。迎接文理学子回到美丽的雁苑。

雨淅淅沥沥的下,学校在兰州西站、兰州东站、客运中心、汽车南站、汽车东站。分别设立接站点,辅导员老师们手持兰州文理学院标识,在出站口引导到站同学在指定地点集合。一句句暖心的引导语,安抚着学生紧张的情绪,引导学生有序乘车一次次的严格审核与一系列防控举措也让同学们吃了一颗定心丸成功返校后,学校为学生准备的爱心包,更像一杯热水温暖着每个学子的心。守护学生安全返校,让学生父母放心是兰州文理学院全体老师的初衷!致敬每一位暖心的辅导员老师。

你只管往前走,我为你撑伞!在那一刻,我们仿佛找到了家!