学校召开甘肃省征兵宣传教育进高校活动启动仪式视频会暨预征对象见面会

2020-06-11 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:204

610日上午,学校在综合楼二楼视频会议室召开甘肃省征兵宣传教育进高校活动启动仪式视频会暨预征对象见面会。党委委员、副校长刘畅出席会议,党委学生工作部、各学院辅导员及预征对象共50余人参加会议。会议由党委学生工作部部长、学校人民武装部部长孙亮主持。

因疫情防控要求,今年甘肃省征兵宣传教育进高校活动启动仪式采取现场组织与网络平台直播相结合的方式进行,我校开设分会场观看直播,并同步开展征兵宣传及征兵政策答疑解惑工作。

刘畅副校长高度肯定了预征对象积极响应国家号召,把爱国之心化为报国之行,为周围同学树立了新榜样,希望大家积极宣传征兵政策,带领周围同学共同投身实现强军梦的伟大实践中,并鼓励大家入伍后可进一步报考军校,争取提干资格,为一流现代化国防建设奋斗。

校人民武装部部长孙亮与预征对象谈话交心,对下一步征兵流程作了详细讲解,要求大家在下周做好体检准备,并对后续的政治审核、预定兵等相关程序作了提示。希望每位预征同学要牢固树立思想意识,调整好心态和身体素质,以最好的状态参加体检、政审。