我校召开2019-2020学年第二学期第三次学生工作例会

2020-06-24 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:200

6月24日上午,学校在第一会议室召开2020学年第二学期第三次学生工作例会,安排部署近期学生重点工作。党委委员、副校长刘畅出席,各二级学院分管学生工作副院长及各学院辅导员老师、学生处全体工作人员参加,会议由副校长刘畅主持。

会上,党委学生工作部(处)长孙亮宣读2019年辅导员工作考核的表彰决定,学校决定授予邵盈鑫等5位辅导员“优秀辅导员”荣誉称号。刘畅副校长为获奖的优秀辅导员颁奖。

接着,孙亮处长针对常态化疫情防控工作,宿舍安全卫生检查,毕业典礼安排以及毕业生离校等近期学生重点工作进行通报。

刘畅副校长在会上感谢各位辅导员老师过去一年的辛勤付出,并对大家取得的成绩和经验给予高度肯定。刘畅副校长对辅导员老师未来工作提出“三心”要求,希望大家能耐心,用心,爱心做好日常学生工作。

最后,刘畅副校长针对近期学生工作再次强调:一、继续严抓疫情防控工作,认真履行请假等手续;二、做好毕业生文明安全离校管理工作;三、进一步加强学生安全管理,尤其是临近端午假期,务必做好人身、财产安全,树立安全意识。