当前位置:  首页  党建工作 >> 正文

“学习回信精神,牢记初心使命”学生处团委党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

2020-07-02 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:510

为庆祝中国共产党成立99周年,增强党组织的号召力、创造力、凝聚力和战斗力。71日,学生处团委党支部“学习回信精神,牢记初心使命”开展纪念建党99周年主题党日活动。

活动开始,由学生处团委党支部宣传委员梁军带领全部党员同志学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神。随后,全体党员重温入党誓词,当全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,再次庄严宣誓时,铿锵的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。牢记初心、践行承诺,是每一位党员对党的生日最好的献礼。

梁军、孟乾坤两位同志恰逢自己的政治生日,结合自身经历,为大家分享当时入党时的情景,并接受支部赠送的红色书籍。最后,学生处团委党支部同志集体观看影片《芬芳》。