我校召开2020年教师节辅导员座谈会

2020-09-14 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:412

9月10日下午15点,我校2020年教师节辅导员座谈会在1-206辅导员之家召开。党委学生工作部部长孙亮主持会议,党委学生工作部全体工作人员和各二级学院辅导员共30余人参加会议。

座谈会上,参加了省教育厅组织的暑期辅导员培训的文学院白美丽老师、新闻传播学院关思宁老师、传媒工程学院邵盈鑫老师、化工学院刘茜老师、经济管理学院崔誉钟老师、党委学生工作部霍奕廷老师分别围绕“辅导员岗位职责,工作经验分享,培训的理论知识”以及如何做一名优秀的辅导员依次进行了交流发言。党委学生工作部部长孙亮从“讲得通、走得正、活得明、走得近、贴得亲、聊得趣”几方面,结合自己辅导员工作经验进行了做好“顶天立地”辅导员和如何树立职业自信交谈。

收获的季节使大家获得了满满的幸福,大家纷纷表示:感谢国家对教育事业的高度重视,感恩学校领导对辅导员队伍发展的关心,感激奋斗在不同岗位上的同事们辛勤的付出与无私的奉献。要把这一切都化为自己今后工作的动力,为兰州文理学院的发展贡献青春实现梦想!