副校长刘畅深入学生处团委党支部调研指导工作

2020-11-02 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:202

1029日下午,校党委委员、副校长刘畅深入学生处团委党支部开展工作调研,调研内容涉及组织生活制度落实、软弱涣散党组织整顿、意识形态责任制落实、党委重点工作学习推进情况等四个方面。通过座谈、查阅资料等方式进行了深入调研。学生处团委党支部全体成员参加调研。

调研中,刘畅副校长对学生处团委党支部积极落实学校党建工作会议精神开展的各项工作和取得的成绩表示肯定,对存在的不足和问题提出了明确的指导意见和具体的改进要求。她指出,进一步提高思想认识,深入学习领会习总书记的重要论述和指示精神,深刻认识严肃党内政治生活的重要意义,切实提高政治站位,增强抓好党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时抓好基本制度落实,严格落实“三会一课”、主题党日和组织生活会等基本制度,确保把组织生活制度落到实处。针对支部同志,刘畅副校长强调抓好党建创新,增强工作实效,要持续加强党建工作理念、内容和方式创新,强化党员教育管理,激发每名党员工作学习热情,促使党员在本职岗位和实际工作学习中增长才干、发挥作用,增强党组织的凝聚力。