学生处召开产学研合作教育相关政策学习研讨会

2021-03-19 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:207

为贯彻落实我校产学研合作教育政策文件精神,3月15日学生处召开产学研合作教育相关政策学习研讨会。全体学生处人员参会,会议由学生处处长孙亮主持。

本次研讨会的主题是学习《关于引导部分普通本科高校向应用型转变的实施意见(甘教厅〔2016〕112号)》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》《教育部国家发展改革委财政部关于引导部分地方本科高校向应用型转变的指导意见》文件精神,与会人员分别作了学习心得发言,随后围绕会议主题展开了深入的研讨。

最后,学生处处长孙亮表示产学研合作是学校的一项重要工作,是学校职能的延伸,是发挥学校资源优势、汇聚社会办学资源、提升核心竞争力的重要平台,作为职能部门全力做好支撑配合工作。