学生处举行宿舍文化IP创意大赛作品培训暨疑问解答交流会

2021-05-25 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:196

5月21日中午,学生工作处在辅导员之家召开宿舍文化IP创意大赛作品培训暨疑问解答交流会。旅游学院、马克思主义学院、外语学院、社会体育学院参加会议,会上邀请美术学院视觉传达专业同学做问题答疑。

会上美术学院专业同学为有疑问的同学们讲解海报主题的选择,微视频制作设备准备,图片颜色模式调试等细节问题,并向同学们详细介绍本次大赛的要求以及创作作品的思路。

此次大赛为贯彻落实本科教学合格评估整改工作,深挖宿舍文化,以宿舍楼作为创新设计的实践对象,各二级学院结合党史教育、“四史”教育积极开展宿舍文化IP创意设计大赛宣传工作及作品征集,营造浓厚的校园文化育人氛围。