学生工作处开展“为党旗添光彩、为师生办实事”学生管理服务调研及反馈活动

2021-07-02 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:444

根据黄河治理工程进度安排,南校区改建学生公寓和北校区8号学生公寓进行了安全有序的搬迁工作,为解决好搬迁学生最关心最直接最现实的问题,2021年6月18日下午,学生工作处深入南校区新建和改建公寓走访调研,了解搬迁学生在学习、生活、住宿方面的急难愁盼问题,并将意见建议汇总后反馈给相关职能部门。

7月1日下午,学生工作处在学生公寓党员工作站(服务中心)开展宿舍搬迁学生管理服务调研反馈活动,涉及搬迁的各学院学生代表共14名同学参加

通过和同学们亲切交谈,将上次调研时同学们提出的问题一一进行了反馈,并再次了解搬迁后学生的入住情况、生活所需、后勤服务等,并询问同学们对新的住宿环境的适应情况及意见建议,希望同学们能尽快融入并适应新宿舍的学习生活,以更加饱满的精神、倍加努力的斗志与学校一起成长。

学生工作处结合党史学习教育要求,深入基层为学生办实事,始终坚持把倾听学生心声、了解学生诉求、回应学生关切、服务学生成长做为抓服务、重引领、求实效,强组织的重要出发点和抓手,坚持问题导向,以学生公寓党员工作站(服务中心)为依托,从党史学习教育中汲取智慧和力量,充分发挥党员先锋模范作用,把党史学习教育融入日常、抓在经常,有效提升工作效率和服务水平,增强师生的获得感、幸福感。