我校召开2020-2021学年第二学期第九次学生工作例会

2021-07-15 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:404

714日下午,学校在第一会议室召开2020-2021学年第二学期第九次学生工作例会。党委委员、副校长刘畅出席会议,各二级学院党总支书记、分管学生工作副院长参加,会议由党委学生工作部孙亮主持。

刘畅指出,各二级学院要全力做好暑期各项学生工作,提高政治站位,坚持“岗位到人、责任到人、全面检查、重点聚焦”的原则保证假期学生安全,一是暑假前各二级学院要全面排查、主动整改存在的安全隐患,确保校园安全。二是做好假期疫情防控和安全教育工作落实好学校假期各项疫情防控工作要求召开主题班会宣传暑期安全注意事项,继续做好疫苗接种工作,告知同学暑期避免前往国外和国内中高风险地区。精准掌握学生底数及行程轨迹信息,关心他们工作学习生活情况,要有针对性的搞好服务保障。四各二级学院要提前谋划下学期的开学准备和疫情防控工作,积极主动、统筹安排、增强精准管理意识,敢于担当,把各项工作做深做细做实。

孙亮就期学生管理疫情防控和辅导员专题研修班等工作进行安排部署。