我校首届宿舍文化IP创意设计大赛圆满落下帷幕

2021-09-24 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:257

916下午,我校首届宿舍文化IP创意设计大赛我的青春寓见你圆满落下帷幕终审环节在学生公寓党员工作站(服务中心)举行。经过激烈角逐,大赛最终评比出了文案类、平面类、视频类共计20个重要至此,历时四个月,经过宣传动、赛前指导、赛前培训、专家终审四大环节的首届宿舍文化IP创意设计大赛圆满地落下了帷幕。

据悉,本次大赛自3启动以来,共收到300份作品。经过初赛评审,最终进入终审环节的优秀作品共44个。终审现场,美术与设计学院教授赵继荣后勤处物业公司副经理徐文炯学生处副处长李夏,数媒学院、新闻传播学院的辅导员老师们及部分学生代表对个入选作品的设计灵感、创意和实用性等进行了全面评估,认真甄选和评比,评出了本次比赛的获奖作品。

宿舍文化IP创意设计大赛旨在营造校园宿舍文化氛围,培养学生的创新意识和能力,发现和培养优秀人才。未来将在总结本次大赛组织经验的基础上,提高赛事的举办质量,以吸引更多学子参与,从而将创意设计大赛宣传工作,与党史教育、“四史”教育相结合,营造浓厚的文化育人氛围