当前位置:  首页  党建工作 >> 正文

党委学生工作部开展“今天我值班” 暨2021级新生管理服务交流日活动

2021-10-20 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:207

进一步做好2021级学生管理服务工作,充分发挥学生公寓党员工作站服务学生的作用,10月15日下午,党委学生工作部在学生公寓党员工作站(服务中心)开展 “今天我值班”学生管理服务与新生交流活动部分2021级新生代表面对面进行交流,听取新生在学习生活方面的意见建议,开展安全教育及相关政策宣讲活动。

会上同学们积极踊跃,气氛和谐热烈。新生代表根据前期收集的意见交流了在专业学习、学生管理、校园生活等方面遇到的具有代表性的问题,提出了改进建议和希望。党委学生工作部就同学们提出的问题给予了一一解答。

会后,为更好地帮助新生解决日常学习生活中的“急事、难事、忧事”党委学生工作部同学们反映的问题及时收集整理,反馈给相关部门予以跟进解决并及时将解决结果反馈给学生。

后期,党委学生工作部将邀请学校相关学生管理服务部门,持续开展“今天我值班”交流服务活动,切实解决学生急难愁盼等问题,为学生提供精准有效的服务。