当前位置:  首页  党建工作 >> 正文

党委学生工作部召开第四季度党员大会

2021-12-16 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:343

11月23日下午,党委学生工作部在大学生心理中心召开第四季度党员大会。党委委员、副校长刘畅参加会议,党委学生工作部全体党员积极分子参加会议,党支部书记孙亮主持会议。

为推动深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,孙亮领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》并对重点内容进行系统解读,结合学生管理实际工作,阐述了自己对十九届六中全会精神的理解,引导大家全面深入领会六中全会精神,切实将学习贯彻全会精神同做好当前工作紧密结合。会上分别学习《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》《坚定理想信念 补足精神之钙》。

刘畅在总结讲话中强调,要高度重视十九届六中全会精神的学习,充分认识十九届六中全会重大的现实意义和深远的历史意义,充分发挥支部党员的先锋模范作用,在思想上提高认识、在行动上冲锋在前,将党建成果体现在工作上,落实在学生管理服务上,在全校师生中切实起到表率带头作用。