学生公寓党员工作站开展“今日我值班”学生党员座谈会

2022-05-12 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:188

5月7日下午,党委学生工作部在学生公寓党员工作站开展“今日我值班”学生党员座谈会,党委学生工作部老师及各学院学生党员代表参加。

座谈会上,同学们踊跃发言,与老师就学生日常生活学习所需、后勤服务、安全保障等问题展开了深入的交流讨论,并提出了一些问题与建设性意见。学生工作部老师对大家上一期“今日我值班”提出的问题予以现场解答,并将本次座谈会意见建议等进行收集汇总。

党委学生工作部始终坚持以学生为中心,以立德树人为根本任务。从学生成长需要出发,践行“听心声、解难题、办实事”,为学生发展和成长提供细心呵护和热情服务。

撰稿:张玉洁   初审:孙亮