学生公寓党员工作站开展“今日我值班”学生管理服务交流日活动

2022-06-17 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:322

616日下午,学生公寓党员工作站(服务中心)开展“今天我值班”学生管理服务交流日活动,保卫处副处长刘雨鑫后勤管理处水电科科长史照辉、学生处副处长李夏与各二级学院学生党员面对面进行交流,活动由学生处副处长李夏主持。

会上,同学们积极踊跃,气氛和谐热烈。学生党员代表根据前期收集的意见交流了在专业学习、学生管理、校园生活等方面遇到的具有代表性的问题,并提出了改进建议和希望。刘雨鑫、史照辉、李夏就同学们提出的问题给予了一一解答,并对未能现场解答的问题给同学留下电话联系方式,后续予以跟进解决,并及时将解决结果反馈给学生。

会后,为更好地帮助各二级学院解决日常学习生活中的“急事、难事、忧事”,党委学生工作部将对同学们反映的问题及时收集整理,反馈给相关部门后期,党委学生工作部将继续邀请学校相关学生管理服务部门,持续开展“今天我值班”交流服务活动,切实解决学生急难愁盼等问题,为学生提供精准有效的服务。

撰稿:张玉洁  初审:孙亮