第十六届5·25大学生心理健康宣传活动月闭幕暨心理助理聘任仪式圆满结束

2022-06-24 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:301

6月16日下午心理健康服务中心举办“第十六届5·25大学生心理健康宣传活动月闭幕暨心理助理聘任仪式”。

仪式宣读了受聘心理助理名单,并颁发聘书。心理健康服务中心主任王成德希望大家能继续以高度的责任感,履行职责,奉献爱心,助人自助,更好的发挥出朋辈互助的力量。要求受聘的心理助理要遵守心理辅导章程,认真履行心理助理的职责,主动关心和帮助身边的同学,及时发现并转介需要心理支持的同学,鼓励大家积极参与心理健康宣传活动。同时,针对心理助理工作,强调了大学生担任心理助理对于我校“五级”预警防控体系的落实有重要意义,心理助理队伍的建设是及时发现并解决学生心理困惑的有力保障。

与会助理交流发言表示此次活动受益良多,更加明确了大家要齐心协力共同打造一个健康、积极的心理环境的目标。要继续为身边同学服务,为自己的大学生活增添一份不一样的经历。

撰写:霍奕廷初审:孙亮