党委学生工作部(处) 召开“三抓三促”行动动员部署会议

2023-03-06 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:87

3月3日下午,党委学生工作部(处)在综合实训楼1312召开“三抓三促”行动动员部署会议,传达学习全省、全省教育系统、学校“三抓三促”行动动员部署工作会议精神,全面系统安排部署党委学生工作部(处)“三抓三促”行动。会议由党委学生工作部(处)部长孙亮主持,党委学生工作部(处)全体人员参加会议。

会议传学习了全省教育系统及学校“三抓三促”行动动员部署会议精神对学校“三抓三促”实施方案中的基本原则、主要目标、主要任务等进行了全面解读

会议强调全体教职工要以学习宣传贯彻党的二十大精神为抓手,进一步提升工作能力和水平,坚持不懈提能力、持之以恒转作风、全力以赴抓落实、一心一意谋发展,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的斗争精神,围绕大局、聚焦重点,把“三抓三促”行动与学校学生思想政治教育、学风建设、学生管理、心理健康教育等工作实际紧密融合在一起,想办法、出实招,制定任务清单、建立台账、细化措施、明确进度,全力抓好落实,转变工作作风,以落实“三抓三促”行动要求为契机,提高学生管理服务工作效率,推动学校学生工作高质量发展。

撰  稿:巩梦鑫

通讯员:张玉洁  初审:李夏