党委委员、副校长刘畅走访宿舍看望学生

2023-03-16 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:190

新学期伊始,党委委员、副校长刘畅深入学生宿舍,与学生亲切交流,对同学们新学期的学习、生活、居住环境等情况进行了深入了解。

刘畅贴心询问同学们在新学期的学习和生活,关心同学们课余时间开展活动情况,并认真回答了同学们关心的问题。走访过程中,刘畅叮嘱同学们:一是近期气温变化较大,同学们要及时增减衣物,照顾好自己身体;二是要提高安全意识,保持好个人和宿舍卫生,坚持锻炼身体,规律健康作息;三是同学们要做好个人学习规划,多看对自身有帮助的书籍,在学习和阅读中充实丰富大学生活,培养自己的兴趣爱好。

随后,刘畅还走访了校医院。她表示,要坚决把师生生命安全和身体健康放在首位,毫不松懈强化防控措施,加强校地协作,切实做到底数清、情况明、台账实。

学生工作处、后勤管理处、外语学院等相关学院负责人陪同走访。

撰稿:孟乾坤

通讯员:张玉洁  初审:李夏