校领导走访学生宿舍进行安全检查

2023-10-03 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:65

9月28日下午,党委委员、副校长刘畅带领学生处相关人员及辅导员走访学生宿舍关心慰问学生思想、学习、生活,对宿舍安全、卫生等情况进行检查。

走访过程中,刘畅一行认真检查学生宿舍排查了安全隐患,就住宿环境、安全问题以及宿舍卫生等方面与同学们进行了亲切交谈,强调“宿舍安全无小事”,要强化安全意识,提高自我保护意识,注意人身财产安全,要遵守学校的各项规章制度。同时,详细了解双节放假期间学生生活保障,就双节假期学生返家外出向同学们做出安全提示。

本次走访活动,进一步提升了学生管理工作的针对性,增强了学生的安全防范意识,为做好假期期间学生安全管理工作提供了良好保障。