副校长刘畅赴宁波参加宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会并调研考察就业基地

2023-11-16 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:47

为进一步做好学生就业工作,拓展我校实习实训及就业渠道,1111-1113日,党委委员、副校长刘畅一行应邀赴宁波参加宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会并深入开展校地对接、企业走访、毕业生慰问等活动。

刘畅一行在宁波人力资源大厦参加“奔甬而来”“361”产业集群知名企业对接洽谈会暨2023年金秋招聘月专场招聘会,刘畅与宁波市人社局、北仑区人社局、镇海区人社局就校政合作、学生就业,人才吸纳及宁波吸纳人才政策等进行了座谈。并与参加招聘会的企业代表就校企合作、就业推荐进行深入联系沟通。

考察期间,刘畅一行走访了宁波镇海炼化利安德化学有限公司、宁波华泰盛富聚合材料有限公司宁波东华能源有限公司、宁波金发科技新材料有限公司,与负责人和我校已就业学生代表进行了亲切交谈。刘畅介绍了我校基本情况和专业情况,并向企业推荐了我校2024届毕业生。企业负责人和已就业学生代表结合人才市场需求和企业工作实际对学校的专业建设等方面提出了良好的建议,刘畅表示,近年来我校在开拓宁波实习、就业基地方面做了大量工作,希望本次考察交流能进一步拓宽我校与宁波市、镇海区、北仑区校企、校政的深入合作。

稿:李夏

通讯员:任欣茹  初审:李夏