我校成功举办“宁波-兰州文理学院专场招聘会”

2024-04-12 来源:党委学生工作部(学生工作处、武装部、学生资助管理中心) 浏览:10

为深入贯彻党中央、国务院,省委、省政府关于高校毕业生就业工作的方针和政策,全面落实校领导访企拓岗的重要成果,搭建高校毕业生和用人单位求职招聘对接平台,2024年4月11日,我校明德楼一楼大厅成功举办了“宁波-兰州文理学院专场招聘会”。

本次招聘会由宁波市人力资源和社会保障局主办,共有宁波立研智能科技有限公司等15家企业参加,涵盖了教育、金融、互联网、化工等多个行业,为我校2024届毕业生提供了一个难得的求职就业机会。招聘会上,毕业生们积极投递简历,与招聘企业在岗位需求、薪资待遇等方面进行了深入交流,展现了我校毕业生求职的积极性和热情。

为确保本次招聘会的顺利开展,党委学生工作部提前与招聘企业就工作对接、招聘日程等进行了沟通联系。同时,学校还组织了志愿者团队,负责现场的布置、接待和引导工作,确保招聘会的顺利进行。

我校一直高度重视毕业生就业工作,致力于为毕业生提供更多的就业机会。此次专场招聘会的成功举办,对我校在提高毕业生就业率、促进教育与市场接轨、加强校企合作、提升学生职业能力等方面都具有积极的作用,是实现人才培养与社会需求有效对接的重要途径。

撰  稿:杨  燕

通讯员:巩梦鑫   审核:赵宁